手机日博
苏州工业园区娄葑街道
香堤澜湾幼儿园
  • 电话:0512-62886383
  • 网址:www.lfxdlw.com
  • 邮箱:zs@lfxdlw.com
  • 地址:江苏省苏州市工业园区和顺路西首
澜湾动态

【综合活动】 绳彩飞扬 快乐运动——我园大班组开展绳类亲子运动活动

作者:     发布于:2016-12-29 16:19:16
     大班正是促进幼儿掌握跳绳技能的关键时期,为了让跳绳更具趣味性,近日,香堤澜湾幼儿园大班年级组举行了“绳彩飞扬 快乐运动”的亲子活动。

爸爸妈妈们一早就陪着小朋友们来到了幼儿园,蓄势待发地准备参加游戏活动呢!可惜天公不作美,环保局发布了重度雾霾的警告。老师们立即启动预备方案,将活动场地改在班级。游戏活动围绕绳子展开,从走、跑、跳、投、钻共分五个项目同时进行,活动现场井然有序,气氛热烈。在近一个小时里,游戏现场充满了笑声、欢呼声和喝彩声。瞧,大二班的跳绳游戏,父母与小朋友配合得多么默契,不约而同地一起抬脚,绳子穿过再一起落地,节奏非常一致。大三班的匍匐向前爬,利用小朋友带来的绳子,老师编成了一个大渔网,孩子和爸爸妈妈们扮成小鱼,匍匐着穿过渔网。整场游戏活动气氛热烈,成为寒冷冬日里一抹亮丽的彩色风景。

通过这次亲子活动,不仅让家长和孩子锻炼了身体,还大大的增进了亲子之间的情感交流,受到了家长们的普遍好评。参加完袋鼠跳跳跳的刘爸爸虽然累得气喘吁吁,却高兴地说道:“学校开展这样的活动,为家长了解孩子的幼儿园生活提供了机会,有利于亲子沟通和促进幼儿的身心健康,希望以后幼儿园能多举办这些活动,我们一定会全力配合的。”

5O5A0705.JPG

5O5A0713.JPG

日博怎么打不开网页_手机日博_日博没有取消提款了

20161228