日博怎么打不开网页
苏州工业园区娄葑街道
香堤澜湾幼儿园
  • 电话:0512-62886383
  • 网址:www.lfxdlw.com
  • 邮箱:zs@lfxdlw.com
  • 地址:江苏省苏州市工业园区和顺路西首

    

    日博怎么打不开网页_手机日博_日博没有取消提款了位于美丽的阳澄湖畔,北起阳澄湖大道,南达和顺路,东濒小水泾,是属于娄葑街道的一所公办幼儿园。幼儿园总占地面积7001.22平方米,建筑面积4376.64平方米,总投资约2300万元,于2014年9月正式投入使用。
    幼儿园沿袭香堤澜湾小区意大利托斯卡纳建筑风格,与翠色欲滴的阳澄湖美景相得益彰。幼儿园12个教学班规模,可容纳420名幼儿。园所依据省优质园标准设计,园内环境净化、美化、儿童化浑然一体,全园有配套齐全,符合幼儿健康发展要求的活动室、午睡室、盥洗室;有培养幼儿兴趣与能力的多功能室、美术创意室;有功能多样的大型玩具,充满冒险的拓展柱;有符合幼儿爱玩沙玩水天性的玩沙池、玩水池......先进、环保、卫生的设施设备、丰富适宜的活动空间、平等关爱的人文气氛,处处体现着以幼儿发展为本的教育理念!
    香堤澜湾幼儿园心怀“每个孩子在需要的满足中微笑与成长”的美好愿景,秉承“用爱养育,用心教育,成就孩子幸福童年”的办园宗旨,乐享游戏、乐学生活、乐汇自然,以人文创意素养丰润内心,以民间游戏劳作滋养身体,获得身心的双重丰盈和发展积极营造“文化澜湾”、“特色澜湾”、“快乐澜湾”、“生态澜湾”的园所品质!

 

  banner3.jpg