手机日博
苏州工业园区娄葑街道
香堤澜湾幼儿园
  • 电话:0512-62886383
  • 网址:www.lfxdlw.com
  • 邮箱:zs@lfxdlw.com
  • 地址:江苏省苏州市工业园区和顺路西首
澜湾公告

2019年清明放假通知

作者:     发布于:2019-03-29 16:01:33

    清明节是我国的传统节日,是祭祀、扫墓和缅怀先烈的日子,现将我园2019年清明节放假安排通知如下:

    放假时间:4月5日-7日共3天。4月8号(星期一)正常上课。

    清明节是我国的传统节日,家长可以带孩子去春游、放风筝,参加各种有意义的实践活动,和孩子一起去亲近大自然、享受大自然,在活跃孩子身心的同时,开阔孩子视野,增进亲子感情。

    注意事项为了让您的孩子度过一个充实、平安的假期,请家长在假期间对孩子加强安全教育和自我保护意识,给您以下几点建议:

1、结合清明节对孩子进行热爱祖国、缅怀先辈等传统教育,引导孩子自觉遵守各种法律法规,做个合格的小公民。特别在祭祖期间严禁孩子玩烟花、爆竹,做到文明拜祭、文明扫墓,确保人身安全。

2、清明也是踏春好时节,天气允许,家长可以带孩子去春游、放风筝,参加各种实践活动,和孩子一起亲近大自然,在活跃孩子身心的同时,开阔孩子视野,增进亲子感情。

3、清明期间要注意做好春季流感等传染病的预防工作,不要带孩子到空气流通不畅、人员密集的场所,让孩子在家运用正确的方法洗手,多喝水,保持规律的作息时间。

4、清明期间,天气多变,教育孩子在雷雨天气尽量减少户外活动。加强孩子自我防范、自我保护等教育,提高孩子自身的安全意识。

5、请您时刻注意孩子的安全,不要让孩子到危险的地方去,不玩危险品。同时注意交通安全;饮食卫生安全,教育幼儿养成良好的饮食卫生习惯,远离火、电、开水,保护好孩子的安全。

日博怎么打不开网页_手机日博_日博没有取消提款了

2019年3月29日